رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

طبّقي هذه الحيلة لتصبحي محترفة في تقشير الطماطم!

متابعة _ لمى نصر:

تقشير الطماطم ليس بالأمر السهل. حيث غالباً ما يتم إزالة جزء كبير من الطماطم عند محاولة تقشيرها.

ولكن مع هذه الحيلة. ستصبحين محترفة في تقشير الطماطم. تعرفي عليها.

1- أولاً اغسلي حبّات الطماطم جيّداً.

2ـ اغلي الماء في وعاء متوسّط الحجم.

3ـ ضعي حبّات الطماطم داخل الماء المغلي. لمدّة تتراوح بين دقيقة ودقيقتين.

4- ارفعي حبّات الطماطم من الماء المغلي. وضعيها على الفور داخل وعاء يحتوي على الماء ومكعّبات من الثلج.

5ـ ارفعي حبّات الطماطم من الماء والثلج. وقشّريها بكلّ سهولة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي