رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

شاب يلفظ أنفاسه الأخيرة في حفل زفاف صديقه: سكتة قلبية مفاجئة تهز الهند

حدث مأساوي هزّ الهند، حيث توفي شاب في مقتبل...

دي لا فوينتي: نريد الحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية

علق لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني، على...

هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عند التخزين في الفريزر؟ إليك الاجابة

متابعة- غرام محمد

يوصي أخصائيو التغذية بحفظ الطعام في الثلاجة بدرجة 4 مئوية بعد ساعتين من طهوه.

أما عند تجميد الطعام فيجب تذويبها في الثلاجة. وعدم إعادة تجميدها مرة أخرى.

يجب ألا يتعدى وقت حفظ الأطعمة الطازجة كالخضراوات والفواكه. والأجبان. والألبان مدة أسبوع في الثلاجة أو عشرة أيام حسب كل نوع. ويجب ألا تتعدى اللحوم. والدواجن. والأسماك مدة شهرين في الفريزر.

أما الخضراوات فيفضل ألا تتعدى شهر واحد. وأي وقت يزيد عن ذلك يُفقد الطعام قيمته الغذائية شيئًا فشيئًا لحين فساده. أو تعفنه. كذلك يفقد مذاقه الطبيعي الطازج. تحديدًا الخضروات الورقية. والنصف مطهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي