متابعة _ لمى نصر:
من المعروف أن وجبات الإفطار في رمضان. يجب أن تكون غنية بالعناصر الغذائية والأطباق المتنوعة واللذيذة.
في السطور التالية. سنقدّم لكِ جدول لتحضير الأطعمة على السفرة في أول أسبوع من شهر رمضان المبارك.
– اليوم الأول:
شوربة العدس بالحامض وسلطة الزبادي والخيار مع الفريكة باللحم والبابا غنوج والشاي المثلج مع أصابع التمر.
– اليوم الثاني:
شوربة الفطر مع سلطة الفتوش إلى جانب صينية الكفتة بالفرن مع الحمص بالطحينة وشراب قمر الدين وكيك البرتقال اللذيذ.
– اليوم الثالث:
شوربة البروكلي مع سلطة الشمندر والذرة والكبة باللبن مع البطاطس المقلية والماء والكوكيز بالشوفان.
– اليوم الرابع:
شوربة لسان العصفور مع سلطة الأفوكادو والكبدة بدبس الرمان مع الزهرة بالطحينة وعصير البرتقال مع اللقيمات.
– اليوم الخامس:
شوربة الطماطم والسلطة الخضراء والأرز البرياني بالدجاج مع أصابع جبن الموزاريلا ومشروب الجلّاب، وأخيراً سلطة الفواكه.
– اليوم السادس:
شوربة الجمبري وسلطة الجرجير والشمندر مع طبق اللازانيا وحلقات البصل مع عصير الرمان وكيك الشوكولاتة.
– اليوم السابع:
شوربة الخضار مع سلطة الجبن والدجاج المشوي والبطاطس المقلية مع عصير التفاح والبسبوسة.