رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

منها الزيوت.. أطعمة إن وضعت في الثلاجة تفسد

متابعة – لجين اسماعيل :

قد تخطئ الكثير من السيدات في طريقة تخزين بعض المواد. لكن هناك قائمة بالمواد الأساسية الموجودة في المطبخ. احرصي على عدم وضعها بالثلاجة كي تعمّر لديك أطول وقت ممكن:

العسل

لا تضعي العسل في الثلاجة، فيتجمد. ويفقد حامضيته، احتفظي به بدرجة حرارة المطبخ ليسهل استعماله.

الموز

إن توفر لديك الموز الأخضر (غير ناضج). فهو بحاجة للحرارة العالية كي يستوي. فلا تضعيه بالثلاجة، وإن كان الموز أصفر فضعيه في مكان مظلم. أما إن احتفظت به في الثلاجة. فستتحول لون قشرته للبني، وسيتغير طعمه.

البطاطس

إن وضعت البطاطس في الثلاجة فإنها تفقد نكهتها.

الزيوت

إن وضعت زيت الزيتون، أو الزيت النباتي في الثلاجة. إنها تتحول إلى سمنة، ويصعب استخدامها. احتفظي بالزيوت في أوعية زجاجية بعيدة عن الضوء والحرارة.

الباذنجان

إن وضع الباذنجان في الثلاجة. يفقده المياه والسوائل الموجودة فيه.

القهوة

تلتقط القهوة رائحة أي طعام في الثلاجة. احتفظي بها بوعاء زجاجي بعيداً عن حرارة الشمس. حتى وإن طالت الفترة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي