رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

تلميع المرايا والزجاج: دليل شامل للحصول على أسطح براقة

هل تعبت من النظر إلى انعكاس باهت في مرآتك؟...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

لم تسمعي بها.. خطوات للقضاء على دهون أواني الطهي

متابعة – لجين اسماعيل :

تتردد على ألسنة ربّات المنازل. مشكلة التصاق دهون الطعام بالقدور. وظهور بقع الاحتراق عليها. لذا تعرفي خطوات للقضاء على دهون أواني الطهي.

توضع ورقة خاصّة بالتجفيف. وسط الآنية المصنوعة من الـ”ألومينيوم. ثم تغمر ورقة التجفيف، بالماء الساخن. بعد ذلك تضاف بضع قطرات من سائل الجلي. إلى ورقة التجفيف، التي تنقع لساعة.

أخيراً تمسح دواخل الآنية بواسطة الإسفنجة، وبحركات مستطيلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي