رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكزبرة: درع طبيعي ضد أملاح البول وكيفية الاستفادة منها

متابعة بتول ضوا هل تعاني من آلام في منطقة الكلى...

الأردن: مقتل مسلح وإصابة 3 أفراد أمن بإطلاق نار قرب السفارة الإسرائيلية

متابعة - نغم حسن أعلنت مصادر أمنية أردنية مقتل مسلح...

تعرف عليها .. فوائد الكركم لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى يعد الكركم من الأعشاب الفعالة التي يمكن...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

لحالات الطوارئ.. إليك أسرع طريقة لتذويب اللحم المفروم

متابعة – علي معلا:

في فصل الصيف تحديداً. من الضروري الانتباه إلى طريقة تجميد اللحم وبالتالي تذويبه من أجل استخدامه لتحضير مختلف أنواع الأطباق. فاعتماد الطرق الصحيحة يمنع التعرّض للتسمم الغذائي أو لتأثير البكتيريا الضارة.

ولهذا من الأفضل تجميد اللحم النيئ المفروم في علبة التوضيب الأساسية. وفي هذه الحالة من الممكن حفظه لمدة أسبوعين.

أما من أجل إطالة هذه المدة فننصح بأن يتم تغليف هذه العلبة بالكيس المخصص لحفظ الطعام. على أن يُسحب منه الهواء قدر الإمكان. لكن يُفضّل دائماً ألا يتم تخزين اللحم المفروم لمدة طويلة جداً.

ولأن تذويب اللحوم بالطريقة الصحية يشكل تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من النساء. نساعدك على أن تجدي الوسيلة الصحية الأفضل لذلك.

وعليك في هذه الحالة أن تختاري واحدة من طريقتين

“إما أن تُخرجي اللحم من الفريزر وتضعيه في الثلاجة في الليلة السابقة ليوم الطهو. أو أن تعتمدي طريقة أخرى سريعة”.

وتقوم هذه الطريقة السريعة على أن تُبقي اللحم المفروم في كيس الحفظ وأن تضعيه في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، وهكذا يمكنك أن تذوّبيه في مدة لا تزيد على ساعتين، لكن الأفضل أن تُبدّلي الماء مرة كل 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي