متابعة _ لمى نصر:
كبدة الدجاج جزء من الدجاجة يحتوي على فوائد صحية خارقة. فضلاً عن طعمه الطيب. خاصة إن تم طهيه بطريقة جيدة.
في هذا المقال سنقدم لكِ طريقة رائعة لطهي كبدة الدجاج.
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي.
500 غرام كبدة دجاج.
5 فصوص ثوم مفروم.
ملح بحسب الرغبة.
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض.
طريقة التحضير:
– في مقلاة واسعة على نار متوسطة. حمي الزيت النباتي ثم ضعي الكبدة وقلبي حتى يتغير لونه.
– ضعي الثوم والملح وقلبي المكونات حتى تتداخل.
– اتركي المقلاة على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج الكبدة. ثم ضعي عصير الليمون وقدمي الكبدة على سفرتك.