متابعة – نور نجيم :
يمتلك الثوم رائحة قوية وواخذة، ما يجعل فكرة تخزينة مزعجة لكثير من السيدات، لذلك نقدم لك الطريقة الأمثل لذلك.
– في البداية قومي بتقشير فصوص الثوم، ثم غسلها جيدًا بالماء وبعد ذلك صفي الماء.
– احضري برطمان نظيف ومعقم، بعد ذلك قومي بوضع فصوص الثوم داخل البرطمان.
– بعد ذلك ضعي أعواد الروز ماري في البرطمان ووزعيه ما بين فصوص الثوم.
– بعد ذلك ضعي قرون الفلفل الأحمر الحار، بعد أن تقومي بقطعه إلى نصفين، ووزعيه بين فصوص الثوم.
– بعد ذلك صبي كمية كبيرة من الزيت، حتى تغمري فصوص الثوم كاملة في الزيت.
– بعد ذلك اغلقي البرطمان، وضعيه خارج أو داخل الثلاجة، ويمكن حفظه لمدة سنة واستخدامه عند الحاجة.