رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا .. حكاية متميزة مع دوري أبطال أوروبا

تفوق بيب جوارديولا في دوري أبطال أوروبا يعتبر بيب جوارديولا...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

أشهى الشوربات..طريقة تحضير شوربة الذرة والشوفان بالدجاج

متابعة – سوزان حسن

العين تعرفي على طريقة تحضيرها .

 

 

 

 

المكونات:

-2 صدر من الدجاج.

-كوب الا ربع من الذرة.

-نصف كوب من الشوفان.

-كوب واحد من ذرة كريمة.

-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

-ملعقتان كبيرتان من مفروم البصل الأخضر.

-ملعقة واحدة كبيرة من صوص الصويا.

ملعقة واحدة صغيرة من مبشور الليمون.

-ملعقة واحدة صغيرة من مفروم الزنجبيل الطازج.

-ملعقة واحدة صغيرة من مطحون الفلفل الأحمر.

-خمسة أكواب من مرقة الدجاج.

-فلفل أسود وملح على حسب التذوق.

 

 

طريقة التحضير:

-نقوم بنقع صدور الدجاج بالماء والملح والخل، لمدة عشر دقائق، ثم نغسله بشكل جيد بالماء العادي.

-نقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة.

-نسخن الزيت في وعاء عميق ثم نضيف مكعبات الدجاج ونقلب باستمرار حتى تنضج.

-نضيف بشر الليمون والزنجبيل والفلفل الأحمر ونقلب لمدة دقائق حتى تفوح الرائحة.

-نضيف مرقة الدجاج ونحرك مع إضافة الشوفان و ذرة الكريمة والذرة، مع التقليب.

-نتبل بالملح والفلفل الأسود ونضيف صوص الصويا.

نترك الخليط يغلي على نار متوسطة لمدة دقائق حتى يصبح الخليط أكثر سماكة.

-نسكب شوربة الذرة والشوفان في وعاء التقديم مع التزيين بالبصل الأخضر، ونقدمها ساخنة وبالهنا.

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي