متابعة _ لمى نصر:
يوجد الكثير من الحيل التي تسهل عليكِ العمل والطهي في المطبخ. سنعرفك على أبرزها:
برش الجبن الطري بسهولة:
قبل برش الجبن اتركيه في “الفريزر” لمدة 30 دقيقة. هذه الخطوة تضمن تصلب قالب الجبن الطري. وبالتالي عدم إلتصاقه بالمبرشة.
إزالة الدهون الزائدة بسهولة من الأطباق:
يمكنكِ بسهولة إزالة الزيت الزائد بمكعبين من الثلج ومناشف ورقية. لفي مكعبات الثلج في مناديل. ثم مرريها على سطح الصحن. يجذب الجليد الدهون مثل المغناطيس. وستتجمد على المنديل.
تقشير البيض المسلوق بطريقة بسيطة:
أضيفي صودا الخبز أو الخل إلى ماء الطهي. يخترق كلا العنصرين القشرة. ويسهل نزول بياض البيض.
تقشير ثمار الحمضيات بكل سهولة:
ضعي البرتقال أو الليمون أو اليوسفي في الميكروويف لمدة 20 ثانية. وبعد ذلك يمكنك القيام بهذه العملية بشكل أسرع.
الحصول على كمية أكبر من عصير الحمضيات:
قومي بتبريدها أولاً. ثم ضعيها في الميكروويف لمدة 15-20 ثانية. ثم اعصريها وستلاحظين كيف يخرج كل عصيرها.