رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

قهوة الكركم .. وصفة سحرية تحوِّل جسمك لمحرقة دهون

متابعة: نازك عيسى تُعد القهوة من المشروبات المفضلة للعديد من...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

ترتكبينها يومياً.. أخطاء تقصر من عمر المقلاة غير اللاصقة!

متابعة – لجين اسماعيل :

باتت المقلاة غير اللاصقة ضرورة في كل مطبخ. وللحفاظ عليها نقدم لك أخطاء ترتكبينها يومياً. تقصر من عمر المقلاة غير اللاصقة!.

استخدام رذاذ الزيت

يترك رذاذ الزيت رواسب تقضي على الطبقة غير اللاصقة مع التكرار. من الأفضل أن تستخدمي الزيت أو الزبدة. ويمكنك الاستغناء عن استخدام الدهون. في بعض الحالات بما أنّ المقلاة تمنع الالتصاق.

تحمية المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة

ينصح عادةً بتحمية المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة إليها. لكن لا يجب اعتماد هذه الطريقة مع المقلاة غير اللاصقة. عندما تتعرّض لدرجات الحرارة المرتفعة. يطلق معدنها مواد مضرّة للصحة. أضيفي الدهون فور وضع المقلاة على النار. لتفادي هذه المشكلة.

وضعها في غسالة الصحون

يؤدي الماء الساخن والمنظفات القاسية الخاصة بغسالة الصحون. إلى تلف الطبقة غير اللاصقة. نظفي هذا النوع من المقالي يدوياً وبنعومة.

استخدام أدوات حادة عليها

من الأسهل أن تستخدمي الأدوات المعدنية عند تحضير الطعام. لكنها تجرح الطبقة غير اللاصقة فتقلّ فعاليتها. استخدمي أدوات مصنوعة من خشب أو بلاستيك لحمايتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي