رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية للتخلص من الشيب

أهمية استخدام الطرق الطبيعية في إخفاء الشيب الشيب هو جزء...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

ما هو تأثير التغذية الجيدة للحامل على حياة طفلها بعد الولادة؟

أهمية التغذية الجيدة أثناء الحمل تلعب التغذية أثناء فترة الحمل...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

مهمة جداً.. إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم

متابعة – سماح اسماعيل

تبقى ربات البيوت. في حيرة من أمرهن. عند التفكير بالمدة الصحيحة لتخزين اللحوم وحفظها في الثلاجة، حتى لا تتعرض للتلف أو سوء التخزين.

ولمعرفة الإجابة، تابعي المقال، وتعرفي على المدة الصحيحة لتخزين اللحوم:

1- يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من 2 حتى 5 أيام، و في الفريزر من 6 حتى 9 شهور، وأيضاً القلب و الكبد نفس المدة).

2- اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 حتى 5 أيام ويخزن في الفريزر من 6 حتى 12 شهر.

3- اللحم المفروم فيمكن أن يوضع فى الثلاجة من 3 حتى 5 أيام وفي الفريزر من 4 حتى 6 شهور.

4- اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام ومجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور على الأكثر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي