رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

جربيها.. حيلة مدهشة لمنع شرائح الاسمرار بعد تقطيعها

متابعة – سماح اسماعيل:

تقطع التفاح لتقدمه لضيوفك أو تعطيه لابنك مع وجبة الإفطار. لكن هناك شيئاً ما لا يشجع على تناوله، تغير لون الفاكهة بعد التقطيع إلى البني.

ولحسن الحظ هناك طرق ذكية وبسيطة تحمي التفاح والأفوكادو والكمثرى والبطاطس وغيرها من الفاكهة والخضراوات من التحول إلى اللون البني بعد تقطيعها.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجنب هذه المشكلة ألا وهي غمس شرائح التفاح في عصير الليمون.

حيث أن هذه هي الخدعة الأقدم والأكثر فاعلية في عالم المطبخ، نظراً لأن حموضة عصير الليمون العالية تعطل الإنزيم الذي يسبب البني عن التفاعل مع الأكسجين، لأن الحمض يتفاعل معه أولاً.

إذاً، ما عليك سوى رش رشات صغيرة من الليمون الطازج على التفاح، أو نقعه في ماء به قطرات ليمون.

وإذا كنت لا تفضل طعم الليمون فيمكنك استخدام البرتقال، ويُمكنك ترك التفاح في سائل الماء بالليمون في الثلاجة لأيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي