رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

تجنبيها قبل قدوم العيد.. أخطاء ترتكبينها تفشل عجينة المعمول

متابعة- غرام محمد

تحضير عجينة المعمول في المنزل لا يتطلب الكثير من الخطوات. لكن في الوقت نفسه يجب الالتزام بالكثير من التعليمات الضرورية لضمان نجاح العجينة. في حال حصلت على عجينة معمول قاسية إليك الخطأ في الوصفة الذي يفشلها.

عدم إضافة كميات كافية من المقادير:

لضمان الحصول على عجينة معمول طرية بعد الخبز. إحرصي على إضافة الكمية المناسبة من المواد الدهنية الى المكونات الجافة. ولا تفوّتي أي كمية مذكورة في الوصفة.

خبز المعمول على حرارة مرتفعة:

يجب أن تكون حرارة الفرن عند خبز المعمول متوسطة. الحرارة المرتفعة لن تعطيكي النتيجة المثالية المطلوبة.

زيادة وقت الخبز:

إلتزمي بمدة خبز المعمول المذكورة في الوصفة للحصول على النتيجة المثالية المطلوبة. إن زيادة وقت الخبز قد يجعل المعمول قاسياً بعد الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي