رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

فلورنتينو بيريز: ريال مدريد يمتلك أفضل فريق شباب في العالم

علق فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، على الإصابات، التي...

أخطاء فادحة تتلف المقلاة غير اللاصقة.. تجنبيها

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر المقلاة غير اللاصقة من الأدوات التي لا يمكن لربة المنزل الاستغناء عنها. فهي تفيدها لتحضير الكثير من الأطباق وحتى الحلويات. مثل الكريب والبان كيك.

ولكن بعض السيدات يرتكبن أخطاء فادحة. تؤدي إلى تلف المقلاة غير اللاصقة بسرعة. فما هي هذه الأخطاء.

استخدام الأدوات المعدنية عليها.
كونها تجرح الطبقة غير اللاصقة فتقلّ فعاليتها. استخدمي أدوات مصنوعة من خشب أو بلاستيك أو سيليكون لحمايتها.

استخدام رذاذ الزيت.
يترك رذاذ الزيت رواسب تقضي على الطبقة غير اللاصقة مع التكرار. من الأفضل أن تستخدمي الزيت أو الزبدة. ويمكنك أيضاً الاستغناء عن استخدام الدهون في بعض الحالات. بما أنّ المقلاة تمنع الالتصاق.

تنظيفها بغسالة الصحون.
يؤدي الماء الساخن والمنظفات القاسية الخاصة بغسالة الصحون. إلى تلف الطبقة غير اللاصقة. نظفي هذا النوع من المقالي يدوياً وبنعومة.

تحمية المقلاة قبل إضافة الدهون.
عندما تتعرّض لدرجات الحرارة المرتفعة. يطلق معدنها مواد مضرّة للصحة. أضيفي الدهون فور وضع المقلاة على النار. لتفادي هذه المشكلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي