رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

بطعمها الذي لا يقاوم.. هذه أفضل طرق تذويب قوالب الشوكولاته

متابعة – لجين اسماعيل :

تدخل الشوكولاته في إعداد مجموعة كبيرة وواسعة في وصفات الحلويات حول العالم. كما أنها مميزة بلذتها وطعمها الذي لا يقاوم. إليك طرق تذويب قوالب الشوكولاته في المنزل:

في المايكرويف:

ضعي الشوكولاته في وعاء خاص بالمايكرويف. وأدخليها وضعيها تذوب لمدة 30 ثانية فقط. وعلى درجة حرارة منخفضة. وبعد انتهاء المدة، قلّبي الشوكولاته بالملعقة وكرري الخطوة. حتى تحصلي على النتيجة المناسبة.

في الحمام المائي:

يتم وضع ماء غير ساخن في قدر على النار. ويتم وضع الشوكولاته في مقلاة. وتحرّك الشوكولاته باستخدام ملعقة خشبيّة حتى تذوب كليّاً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي