متابعة – لجين اسماعيل :
تدخل الشوكولاته في إعداد مجموعة كبيرة وواسعة في وصفات الحلويات حول العالم. كما أنها مميزة بلذتها وطعمها الذي لا يقاوم. إليك طرق تذويب قوالب الشوكولاته في المنزل:
في المايكرويف:
ضعي الشوكولاته في وعاء خاص بالمايكرويف. وأدخليها وضعيها تذوب لمدة 30 ثانية فقط. وعلى درجة حرارة منخفضة. وبعد انتهاء المدة، قلّبي الشوكولاته بالملعقة وكرري الخطوة. حتى تحصلي على النتيجة المناسبة.
في الحمام المائي:
يتم وضع ماء غير ساخن في قدر على النار. ويتم وضع الشوكولاته في مقلاة. وتحرّك الشوكولاته باستخدام ملعقة خشبيّة حتى تذوب كليّاً.