رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

لقلي السمبوسك دون أن تتشرب زيت.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تحبين تناول السمبوسك، لكنّك تخشين أن يؤدي هذا إلى زيادة وزنك، فلونها الذهبي يعود إلى أنها مقلية بكمية كبيرة من الزيت، ولذا ننصحك بتطبيق هذه الحيلة التي تمنع لفافات السمبوسك من امتصاص الكثير من الزيت.

1. إمزجي القليل من الدقيق مع كمية كافية من الماء لتحصلي على مزيج طري.

2. بعد حشو أوراق السمبوسك ولفها بللي أطرافها بالمزيج.

3. بعد ذلك إغمسيها بسرعة بكوب يحتوي على الحليب.

4. ضعيها في الزيت الساخن فوراً، وبعد مرور دقيقتين ستلاحظين أنها نضجت من دون أن تمتص الكثير من الزيت.

وكذلك يمكنك أن تضعي لفافات السمبسوك في الفرن لمدة دقيقتين قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي