رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

الشارقة ينفرد بالصدارة .. وشباب الأهلي يتعثر أمام كلباء

تغلب الشارقة على نظيره النصر، بنتيجة 3-0، مساء اليوم،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

استخدامات الهاون في المطبخ

متابعة- بتول ضوا

يعتبر الهاون من الأواني الأساسية في المطبخ. والتي لها العديد من الاستخدامات أبرزها:

– طحن البهارات، والأعشاب، والتوابل والبذور، بالإضافة إلى الجوز والبذور النباتية.

– كما ويستخدم الهاون في طحن حبوب القهوة والهيل الأخضر. بحسب رغبة ربة البيت إن كانت تريدها ناعمة أو خشنة.

– يتم طحن أو هرس الثوم أو الفلفل الأخضر الحار

يجب تنظيف الهاون جيداً بعد كل استخدام في طحن المواد وخاصة حين طحن الثوم نظراً لرائحته القوية والتي تبقى عالقة في الهاون لفترة طويلة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي