رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

تغذية الأم وتأثيرها على حليب الثدي

```html أهمية التغذية السليمة للأم المرضعة تلعب التغذية السليمة دورًا محوريًا...

أفكار للإفطار الجماعي: كيف تجمع الأهل والأصدقاء؟

تحضيرات الإفطار الجماعي المنزلية الإفطار الجماعي هو فرصة رائعة لجمع...

كيفية تحضير وجبات صحية تلبي احتياجاتك الغذائية في رمضان

أهمية التخطيط الغذائي في رمضان يعتبر شهر رمضان فرصة ذهبية...

أناتول أبانغ يقود البطائح للفوز على الشارقة

قاد أناتول أبانغ فريقه البطائح للفوز على الشارقة، بهدف...

أسرار خفية.. تجعل الطبخ أسهل والأكل أطيب

متابعة- غرام محمد

لا تخفى أهمية الطعام. ولذته في حياتنا جميعاً. بالإضافة الى كونه من أبرز متع الحياة. لذا سنقدم لك بعض النصائح السهلة. والأسرار التي يعتمدها الطهاة حول العالم. من اجل صناعة الفارق في الطبخ.

– التبولة: عند تحضير التبولة. انقعي البرغل بعصير ليمون وزيت زيتون بدل الماء. وسيختلف الطعم كليا.

– البهارات: حمصي حبوب البهارات قليلا قبل طحنها لتزيد نكهتها. وستلاحظين الفرق. مثلا حمصي حبوب الفلفل الاسود قبل طحنها.

– الدجاج و اللحم: لتقومي بتتبيل احترافي مضمون. ضعي الدجاج. او اللحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستيك. واغلقية جيدا لمدة ساعة.

– الأرز: اعتدنا ان ننقع الرز بالماء قبل طهيه. ننصحك بنقعه بماء مع اضافة قرص ماجي. او مرق دجاج ولاحظي الفرق.

-شريحة لحم مثالية : لا يجب قلي قطعة اللحم التي أخرجتها للتو من الثلاجة. بدلًا من ذلك. يجب تركها لمدة تتراوح بين نصف ساعة. وساعتين قبل الطهي للسماح لحرارتها بالتكيف مع حرارة الغرفة المتواجدة بها. ثم قليها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي