رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

مكرونة عش البلبل

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات المكرونة المقدمة بطريقة مبتكرة، على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها على سفرتك ساخنة.

المقادير

– لحم مفروم : 500 غراماً
– سباغتي : باكيت
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– طماطم : 3 حبات (مفرومة)
– فليفلة ملونة : كوب
– الثوم : 3 فصوص
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الفطر : كوب (مقطع)
– زعتر مجفف : حسب الرغبة (للتزيين)
– مرق دجاج : مكعب
– الماء : ربع كوب

طريقة التحضير
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها.
ضعي البصل، والثوم، والفطر والفليفلة الملونة في مقلاة على النار مع القليل من الزيت وقلبي المكونات قليلاً.
أضيفي اللحم المفروم وبهري بالملح والفلفل.
أضيفي الطماطم، ومكعب المرق المذوب بربع كوب من الماء فوق المكونات.
ضعي المكرونة على شكل دوائر في صينية، وضعي في كل دائرة من حشوة اللحم والخضار.
وزعي من الزعتر الجاف للتزيين.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي