رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أبرز أضرار التدخين

أضرار التدخين على الصحة العامة يعتبر التدخين من الأزمات الصحية...

دوري أبطال أوروبا: آيندهوفن يمرّ من عنق الزجاجة أمام شاختار

تجاوز آيندهوفن الهولندي مأزق مباراته مع شاختار دونيتسك الأوكراني...

طريقة استخدام ورق الزبدة في الطهي

فوائد ورق الزبدة في المطبخ ورق الزبدة يعتبر من الأدوات...

روبرت ليفاندوفسكي يتصدر هدافي الأبطال

تصدر البولندي روبرت ليفاندوفسكي،مهاجم برشلونة الإسباني ترتيب هدافي دوريأبطال...

طريقة سليمة لإعادة ترميم التصدعات في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر التصدعات في الجدران والأسقف من المشكلات...

عكس المألوف.. احذري وضع هذه الأشياء في الثلاجة

متابعة – علي معلا:

بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:

1. الخبز.

الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.

2. البصل.

لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.

3. الثوم.

يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.

4. الأفوكادو.

خزنيه في كيس ورقي مفتوح.

5. البندورة.

كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.

6. العسل.

فهو لا يفسد أبداً.

7. الكيك.

يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.

8. البطيخ.

حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.

9. القهوة.

لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي