رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

أرز برياني سريع التحضير

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل اسرع وصفات البرياني وقدميها على سفرتك على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير :
– أرز بسمتي : 2 كوب (مغسول ومصفى)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزيت : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم)
– القرفة : عود
– ملح : حسب الرغبة
– بهارات برياني : ملعقة كبيرة
– كزبرة يابسة : ملعقة كبيرة
– بهارات الجرام ماسالا : ملعقة كبيرة
– معجون الطماطم : ملعقة كبيرة
– الماء : حسب الحاجة
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة (مفروم)
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر ثم حمري البصل ليصل إلى اللون الذهبي.
أضيفي الثوم والزنجبيل وقلبيه جيداً.
أضيفي جميع البهارات وحركي حتى يصبح لون المكونات غامق.
أضيفي معجون الطماطم والماء واتركي الماء ليغلي.
أضيفي الأرز المصفى وقلبيه واتركيه حتى ينضج.
قدمي البرياني مع سلطة الدقوس والزبادي أو حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي