رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

قوة بقايا القهوة في تعزيز نمو النباتات المنزلية تعد القهوة...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

كاري اللحم بجوز الهند

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل أطيب وصفات الكاري الشهية، وحضري كاري اللحم بجوز الهند وقدميه بجانب الأرز البسمتي المطبوخ.

المقادير :

– لحم العجل : 500 غراماً (مقطع مكعبات / مسلوق)

– البطاطا : 2 حبة (مقطع مكعبات)

– البازيلاء : كوب (مسلوقة)

– الجزر : كوب (مقطع مكعبات ومسلوق)

– البصل : 1 حبة (مفروم مكعبات كبيرة)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– مرق اللحم : كوب

– حليب جوز الهند : كوب

– مسحوق الكاري : 3 ملاعق كبيرة

– الزبدة : 20 غراماً

– كزبرة خضراء : ربع كوب (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

ضعي الزبدة في قدر على النار وأضيفي البصل المفروم وقلبي.

أضيفي البطاطا ثم البازيلا والجزر والثوم ونقلب.

أضيفي الكاري واللحم وقلبيه ثم أضيفي مرقة اللحم وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.

أضيفي حليب جوز الهند واتركيه ليغلي على النار لمدة 3 دقائق.

اسكبي الخليط وزيني وجه الطبق بالكزبرة المفرومة وقدميه إلى جانب الأرز الأبيض.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي