رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفشار للنساء.. بين الفوائد والأضرار

الفوائد الصحية للفشار للنساء الفشار أو البوب كورن ليس مجرد...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أنجح طريقة لصنع مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت.. تعلميها

متابعة – سماح اسماعيل

تعد المخللات من المقبلات الجانبية التي تمتاز بمذاقها الحامض والمالح. حيث إنها تعتبر من المشهيات التي تتواجد بشكل دائم على طاولة الطعام.

لذا سنقدم لكم طريقة تحضير مخلل الفليفلة المحشوة بالزيت، في الخطوات التالية:

المكونات:

مئتا غرام من جبن الماعز الكريمي.

فصان من الثوم المهروس بشكل ناعم.

ملعقتان كبيرتان من الزعتر المجفف.

ملعقتان كبيرتان من كريمة الطبخ.

خمس عشرة حبة من الفليفلة الحمراء.

ملح.

كمية من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

نخلط في وعاء الجبن، والزعتر، والثوم، ثم نسكب الكريمة بشكل تدريجي، ونستمر في الخلط، حتى يتشكل لدينا مزيج كريمي.

ننكه المزيج بالملح، والفلفل الأسود، ونستمر في الخلط.

نزيل عنق الفليفلة، ونفرغ داخلها، ثم نغسله بشكل جيد، ونجففها.

نحشو حبات الفليفلة بالمزيج، ثم نرصها في مرطبان محكم الإغلاق.

نغمر الفليفلة بالزيت، ونغلق المرطبان بشكل جيد.

نترك المخلل مدة أسبوع، ثم نقدمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي