رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سمية درويش تكشف عن الحرب الخفية مع شيرين عبد الوهاب: “شنت عليّ حربًا بسبب صوتي

متابعة- بتول ضوا كشفت المطربة المصرية سمية درويش عن تفاصيل...

علامات تكشف أن هذا الشخص غير مناسب لك: كيف تعرف أن العلاقة لن تنجح؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم العلاقات العاطفية، من المهم أن...

ما الذي ينتظر كل برج في عام 2025؟!

نظرة عامة على برجك في عام 2025 يُعتبر عام 2025...

الدوري الأردني (14): الصريح يستقبل الحسين إربد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، فريقا الصريح والحسين إربد،...

علامات الجوع عند حديثي الولادة

```html فهم إشارات الأطفال حديثي الولادة إن التفهم الدقيق للإشارات التي...

خلطة رهيبة لتحضير البطاطا الحرة.. لاتفوتك

متابعة- نغم إبراهيم

تتعدد طرق تحضير البطاطا في المنزل. فهي تعتبر من المقبلات التي تقدم بطرق عديدة على السفرة. جربي معنا طريقة بطاطا حره بخطوات سهلة وبسيطة جداً.

المكوّنات:

بطاطس مقطعة إلى مكعبات – 4

ثوم مفروم – 16فص

كزبرة مفرومة – نصف رزمة

معجون فليفلة- ملعقة كبيرة

زيت نباتي- للقلي

ملح- بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- في قدر على نار متوسطة حمي الزيت النباتي واقلي فيه البطاطس حتى تنضج نصف نضوج.

2- في صينية فرن، ضعي البطاطس، الثوم، معجون الفليفلة والكزبرة ثم نكهي بالملح.

3- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية حتى تتحمر البطاطس

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي