متابعة – لجين اسماعيل :
يعد طبق بطاطس البوريه من أشهر الأطباق الجانبية الغربية. وقد أصبح من الأطباق المفضلة بجانب الدجاج المقلي أو اللحم المشوي. ولكن لتحضير هذا الطبق في منزلك، يجب مراعاة بعض الخطوات المهمة. حتى تحصلي على نتيجة مثالية وناجحة 100%. لتحضير البطاطس البوريه مثل المطاعم..
نوع البطاطس:
اختاري اللون الخمري أو الأحمر. ثم أضيفي الملح لماء سلق البطاطس حتى تتشرب النكهة.
اغمري البطاطس بالماء البارد من الحنفية. حتى تنضج بشكل تام من الداخل والخارج. بعد ذلك صفّي البطاطس بعد السلق بشكل جيد. وأضيفي الزبدة بدرجة حرارة الغرفة.