رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: روما يكتسح مونزا

فاز روما على ضيفه مونزا بأربعة أهداف دون مقابل...

رسالة مهمة لكل برج.. ما الذي ينتظركم؟!

ما الذي يحمله المستقبل لكل برج؟ في كل عام، يجلب...

الأطعمة المصنعة: لماذا تعتبر خيارًا غير صحي؟

```html تأثير الأطعمة المصنعة على الصحة تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

سيلينا غوميز تثير دهشة معجبيها بخسارة وزنها

أثارت النجمة الأمريكية سيلينا غوميز دهشة معجبيها بجسدها الرشيق...

5 أبراج ستحقق ربحاً مالياً في القريب العاجل!

الأبراج المحظوظة بالنجاح المالي في المستقبل القريب كلنا نسعى لتحقيق...

تعلميها.. حيلة ذكية لمنع تعجن المعكرونة أثناء السلق

متابعة – علي معلا:

تواجهين عند تحضير طبق المعكرونة أحياناً مشكلة التصاق الأعواد أو القطع إحداها بالأخرى، ولمنع هذا، من المهم أن تتعلّمي أفضل طريقة لتحضيرها، والعمل بهذه النصائح:

1. احرصي على ألّا تضعي في القدر كمية كبيرة من المعكرونة.

2. إذا أردت طهو 100 غرام منها، عليك أن تسخّني ليتراً من الماء.

3. ما إن يصل الماء إلى درجة الغليان، أضيفي إليه القليل من الملح، أي 10 غرامات لكل ليتر.

4. ما إن تضعي المعكرونة في الماء، اخفضي درجة الحرارة فوراً واتركيها على نار هادئة.

5. احرصي على تحريك المعكرونة بين الحين والآخر بملعقة خشبية إلى أن تنضج.

6. بعد أن تنضج المعكرونة، صفّيها من الماء. وتذكّري في هذه الحالة أن تحتفظي بالقليل منه من أجل تحضير الصلصة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي