متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة عمل أطيب الوصفات الخفيفة والصحية والسريعة التحضير على طريقة مطبخ سيدتي.
المقادير
– الكوسا : كوب (لبّ)
– عصير الليمون : ربع كوب
– زيت الزيتون : ربع كوب
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : فصّان (مفروم)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
ضعي مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي زيت الزيتون ودعيه يسخن قليلاً، ثم أضيفي البصل وشوحيه حتى يذبل قليلاً.
أضيفي لب الكوسا، وقلبيه مع البصل حتى يتغير لونه، ثم أضيفي عصير الليمون، والثوم، والملح، مع الاستمرار في التقليب.
اتركي المكونات حتى يذبل الثوم قليلاً ثم ارفعي المقلاة عن النار.
اسكبي لب الكوسا في طبق التقديم وقدميه ساخناً بجانب الخبز المحمص.