رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

طريقة مذهلة.. حضري بها مونة الزيتون الأخضر المحشي

متابعة- نغم إبراهيم

طريقة سهلة لعمل زيتون اخضر محشي. تعرفي معنا على خطوات كبس الزيتون في المنزل بمكونات بسيطة وغير مكلفة متوفرة في مطبخك.

المكوّنات:

زيتون أخضر مخلي النواة – 1 كيلوغرام

جزر مقطّع إلى شرائح – 500 غرام

فلفل حار مقطّع – 1

عصير ليمون حامض- كوب

زيت زيتون- بحسب الحاجة

ملح- بحسب الرغبة

كركم- ملعقة صغيرة

فلفل أحمر حار مفروم – نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- ضعي الزيتون في وعاء واغمريه بالماء. أتركيه جانباً.

2- إحشي حبات الزيتون بالجزر والفلفل.

3. ضعي الزيتون في صينية فرن وأضيفي ربع كوب من زيت الزيتون، الملح، الكركم والفلفل الأحمر. قلّبي المكونات حتى تتداخل. أتركي المزيج جانباً لساعة.

4- في برطمان زجاجي، ضعي الزيتون، الفلفل الأحمر، عصير الليمون الحامض وثلاثة أرباع كوب من زيت الزيتون.

5- أغلقي البرطمان بإحكام واتركيه في زاوية باردة وجافة لشهر قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي