رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

موقف محمد صلاح من التعاقد مع عمر مرموش

كشف تقرير صحفي، عن موقف المصري محمد صلاح، مهاجم...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

توتنهام يلحق بمانشستر سيتي الهزيمة الخامسة توالياً

حقق توتنهام فوزاً كبيراً على مستضيفه مانشستر سيتي، بنتيجة...

لاستخدامه في أي وقت.. إليكِ أفضل طريقة لحفظ الجزر

متابعة _ لمى نصر:

يستخدم الجزر في كثير من الوصفات والشوربات والسلطات. وإن كان لديك كمية كبيرة منه وتبحثين أن أفضل طريقة لحفظه. تابعي معنا لنعرفك عليها.

أولاً قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.

قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.

اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.

صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.

صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.

ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.

أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي