رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن تتخلَّي عنها بعد اليوم.. أعشاب طبية تساعد على الهضم السريع

تعد مشاكل الجهاز الهضمي من المشكلات الشائعة التي يعاني...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

طرق مبتكرة للحفاظ على سلامة الأحذية الجلدية الأحذية الجلدية تعد...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

بجانب فنجان القهوة.. حضري كوكيز الزبدة الهش

متابعة- بتول ضوا

كوكيز الزبدة الهش … حلى لذيذ جداً ومكوناته بسيطة. قدميها بجانب فنجان من القهوة كضيافة ولا أروع من طعمها

المقادير

– البيض : 1 حبة

– الزبدة : نصف كوب

– طحين : كوب

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– السكر البني : ثلثان الكوب (ناعم)

– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة

– مستخلص الفانيليا : ملعقة صغيرة

– حبيبات الشوكولاتة : ثلث كوب

طريقة التحضير

ذوبي الزبدة في قدر على النار حتى يتحول لونها إلى البني، ثم ضعيها في وعاء جانبي حتى تبرد.

اخلطي الزبدة مع السكر البني، والفانيليا والبيض جيداً.

في وعاء منفصل، اخلطي الطحين مع البيكنج باودر، والملح، وحركي حتى تتوزع المكونات، وإبدأي بإضافة الطحين لخليط الزبدة وحركي حتى تندمج المكونات مع بعضها البعض.

أضيفي قطع الشوكولاتة وقلبيها بعجينة الكوكيز.
قطعي عجينة الكوكيز باستخدام ملعقة كبيرة
وصفيها في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.

أدخلي الصينية للفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ناضجة.

أخرجي الكوكيز من الفرن واتركيه حتى يبرد تماماً ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي