رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح وإرشادات للاستمتاع برحلات التخييم في الصحراء

متابعة-جودت نصري التخييم في الصحراء تجربة فريدة من نوعها تمنحك...

إليك أعراض التسمم الغذائي عند الكبار والطرق العلاجية

متابعة-جودت نصري التسمم الغذائي هو حالة مرضية ناتجة عن تناول...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

الطفح الجلدي الفيروسي لدى الأطفال: دليل العناية الشاملة

متابعة-جودت نصري يعاني العديد من الأطفال من الطفح الجلدي الفيروسي...

علاج تورم أصابع الحامل في الشتاء بطرق طبيعية فعالة

متابعة-جودت نصري تعتبر مشكلة تورم الأصابع خلال فترة الحمل، خاصة...

أكواب من الحلويات.. بطريقة سهلة ومكونات بسيطة

متابعة- نغم إبراهيم

لأعياد ملادك والعزومات. قدمي أكواب الحلويات بطريقة سهلة ومكونات بسيطة من مطبخك.
المكوّنات:

بسكويت شاي مطحون – علبة

زبدة مذوبة – ثلثا كوب

قشطة- علبة

جبن كريم- 4 ملاعق كبيرة

حليب مكثّف محلى- ثلث كوب

كريمة خفق- ظرف

كاكاو- ملعقة كبيرة

رقائق شوكولاتة- 50 غرام

طريقة التحضير:

1- في وعاء، ضعي البسكويت والزبدة وقلبي المكونات.

2- وزعي خليط البسكويت في كاسات التقديم.

3- في وعاء الخلاط الكهربائي، أخلطي جبن الكريم، القشطة، كريمة الخفق والحليب المكثف.

4- وزعي خليط الكريمة على وجه البسكويت في الكاسات ثم انثري الكاكاو ورقائق الشوكولاتة على الوجه.

5- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات ثم قدميها على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي