متابعة – نور نجيم :
يمتلك مشروب الحليب بالزنجبيل والعسل، العديد من الفوائد الغذائية للجسم، حضريه على طريقة مطبخ سيدتي بخطوات سريعة ونتيجة لذيذة.
المقادير
– خيوط الزعفران : ربع ملعقة صغيرة
– العسل : حسب الرغبة
– الزنجبيل : ملعقة كبيرة ونصف (مطحون)
– حليب : ليتر (سائل)
طريقة التحضير
في إبريق أو قدر مناسب، صُبي الحليب، وأضيفي إليه الزنجبيل والزعفران، والعسل واخلطي المكونات جيداً.
ارفعي الإبريق على النار الهادئة حتى يسخن.
صُبي الحليب في أكواب خاصة بالتقديم وقدميه ساخناً.