رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة الغير صحية على الصحة النفسية

دور الأطعمة الغير صحية في التأثير على العقل والمزاج يتفق...

الأطعمة المصنعة: لماذا تعتبر خيارًا غير صحي؟

```html تأثير الأطعمة المصنعة على الصحة تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

أفضل الزيوت الطبيعية لتعزيز نمو الشعر

كيف تساعد الزيوت الطبيعية في تحفيز نمو الشعر؟ تُعتبر الزيوت...

الدوري الإيطالي: روما يكتسح مونزا

فاز روما على ضيفه مونزا بأربعة أهداف دون مقابل...

الأطعمة السريعة: لماذا يجب عليك تجنبها؟

تأثير الأطعمة السريعة على الصحة الأطعمة السريعة أصبحت جزءًا شائعًا...

كي لا تتعجن.. تلافي هذه الأخطاء عند سلق المعكرونة!

متابعة _ لمى نصر:

تواجه الكثير من السيدات مشكلة تعجّن المعكرونة أثناء سلقها. وهذا ما يفقدها الشكل والطعم الشهي.

لتجنب تعجن المعكرونة تعرفي على الأخطاء التي تؤدي إلى ذلك.

-وضع الزيت في الماء، ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً.

-التخلص من ماء السلق، إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

-عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء.

-عدم التمليح بالقدر المطلوب، إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

-وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي