رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

ستدهشك.. طريقة قلي السمك بدون أن يشرب الزيت

متابعة- غرام محمد

يعتبر السمك من الأصناف المفضلة لدى الكثير من الأشخاص. فهو يضفي على المائدة لمسة مميزة. كما أنه غني بالفوائد الصحية.

ينظف السمك جيداً وينقع بمزيج يحتوي على القليل من الخل والملح لمدة 30 دقيقة. في هذه الأثناء تطحن حبات رأس من الثوم.وتخلط مع رشة من الملح ومن الفلفل الحلو. والكاري. والفلفل الحار والبقدونس. والكزبرة المفرومة. والكمون.

ويضاف القليل من عصير الليمون والخل وتخفق المكونات جيداً. تدهن به قطع السمك. بعد ذلك يخلط كوب من الدقيق مع ملعقتي طعام من النشاء. ومعلقة صغيرة من الباكينغ باودر ورشة من الملح. والكمون ويجبل السمك بالخليط.

في وعاء طهو واسع. وعميق يوضع كوب ماء وتضاف إليه الكمية المتبقية من خليط التوابل. توضع كمية كافية من الزيت على النار. يغمس السمك في خليط الماء. ثم في الزيت مباشر. وسيلاحظ في هذه الحالة أنه ينضج بسرعة من دون أن يشرب الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي