رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

نصائح يجب الالتزام بها عند استخدام “الأوريغانو” في الطهي

متابعة – نور نجيم :

يعطي بهار الأوريغانو نكهة فريدة للطبخ، ويمكن استخدامه أثناء الطبخ باتباع عدة نصائح، وفيما يلي بعضها:

-يمكن إضافة الأوريغانو عند الانتهاء من الطهي، وذلك للمحافظة على النكهة القوية الخاصة به.

-ينصح باستخدام كمية قليلة من الأوريغانو في الوجبة الواحدة، لأن الإكثار منه سيعطي طعماً مراً للطعام.

– يمكن الاستعانة بنبات المارجورام كبديل للأوريغانو عند الحاجة، لكن بهذه الحالة يجب استخدام ضعف الكمية لأن طعم المارجورام يعد أخف وأقل ظهوراً.

– يجب القيام بفرك أوراق الأوريغانو المجففة باستخدام اليد قبل وضعها في الطعام، وذلك لإطلاق الزيوت الأساسية الموجودة داخل أوراقها.

-ينصح باستخدام ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف لكل ملعقة كبيرة من الأوريغانو الطازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي