رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): بشكتاش يستقبل جوزتيه

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الأحد، أربع مباريات في الجولة...

حجر الطاقة المناسب لكل برج.. يجذب الرزق والبركة

الحجارة الكريمة وتأثيرها على حياة الأبراج تعتبر الأحجار الكريمة مصدرًا...

زوجة محمد رحيم تكشف موعد جنازته وتفاصيل تشييعه

أعلنت أنوسة كوتة، زوجة الملحن المصري محمد رحيم، أن...

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

وصفة سهلة وصحية.. تشيز كيك التمر

متابعة- غرام محمد

يعتبر التمر من الفواكه الأكثر استهلاكاً في رمضان. قدّميه لعائلتك بطريقة مبتكرة. وجرّبي تشيز كيك التمر.

المقادير:

كوب من التمر المقطّع

750 غرام من جبنة كريمية قابلة للدهن

100 غرام من الزبدة

بيضتان

¾ كوب من الماء

2/3 كوب من السكر الأسمر

¼ كوب من القرفة

¼ بهارات مشكّلة

½ كوب من اللوز المقطّع

½ كوب من الكريمة أو القشطة

طريقة التحضير:

أضيفي الماء إلى التمر المقطّع وضعيه على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
اخلطي الجبن في الخلاط الكهربائي. وأضيفي البيض والسكر الأسمر والبهارات.
أضيفي  التمر إلى هذا الخليط.
ضعي خليط الكريما والتمر في صينيّة  بعد دهنها بالزيت أو وضع ورق يمنع الالتصاق.
رشّي اللوز المقطع والقرفة على سطح الصينيّة
ادخلي الصينية إلى الفرن لمدّة 40 دقيقة أو حتّى يحمر الكيك.
ضعي ماء التمر مع الزبدة على نار خفيفة، وأضيفيها على قطع الكيك عند التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي