رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

لتذويب الشوكولاتة بسهولة.. جربي هذه الحيل

متابعة _ لمى نصر:

من منا لا يحب إضافة الشوكولاتة الذائبة إلى وصفات الحلويات المفضلة. ولكن قد تفشل بعض ربات المنازل في تذويب الشوكولاتة. مما يجعلها تصبح قاسية بعد دقائق.

في هذا المقال سنعرّفكِ على حيل فعالة جداً لتذويب الشوكولاتة اللذيذة.

أولاً قومي بملئ 2/3 من القدر بالماء المغلي. وضعي الشوكولاتة في وعاء عميق مقاوم للحرارة فوق فوهة القدر. واتركي القدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ذات قوام كريمي.

استعملي المايكرويف لتذويب الشوكولاتة بوضعها في طبق زجاجيّ. ثمّ إدخالها في المايكرويف لمدّة 3 دقائق مع التقليب بعد كلّ دقيقة.

يمكنكِ تذويب الشوكولاتة في وعاء على نار هادئة بشكل مباشر مع التحريك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي