رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

قولي وداعاً لمشكلة التصاق الأرز أثناء الطهو مع هذه الخدعة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني الكثير من السيدات عند طبخ الأرز، من مشكلة التصاق حباته ببعضها البعض، مما يُفسد من جمال الطبق، ويبدو أشبه بالعجينة.

ومن أجل الحصول على أرز غير ملتصق، تابعي المقال التالي، وجربي هذه الطريقة:

قومي بغسل كمية كافية من الأرز، وضعيه في وعاء ثم أضيفي القليل من زيت نباتي وقلبي الخليط على النار لبعض الوقت قبل إضافة الملح والماء.

ويجب أن يغمر الماء الأرز وأن يعلوه بنحو سنتيمترين إلى 3 سنتيمترات، ثم يُترك على نار هادئة لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي