رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول الكاري بكثرة على حاسة التذوق

نظرة عامة على الكاري ومكوناته الكاري هو خليط من التوابل...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

سندويش الفطر.. حضّريه باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

اكتشفي أسهل طريقة لتحضير سندويش الفطر اللذيذ والمغذي.

إليكِ طريقة تحضير سندويش الفطر، وفقاً لمجلة لها.

المكوّنات

3 ملاعق طعام زيت زيتون

4 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح

فص ثوم مهروس

275 غ فطر منوع، مقطّع إلى شرائح

ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة

100 غ جبنة فيلادلفيا

رغيف خبز إفرنجي

طريقة التحضير:

تسخّن ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ويُقلى البصل الأخضر لمدة 30 ثانية. يضاف الثوم ويُتابع القلي لمدة دقيقة واحدة. يضاف الفطر وصلصة الصويا ويتابع القلي لمدة 3 دقائق. تضاف الجبنة، وتخفف النار ويُتابع الطهو لمدة دقيقتين أو حتى تذوب الجبنة.

في غضون ذلك، يقطّع رغيف الخبز الافرنجي أفقياً إلى نصفين وتسكب عليه بقية الزيت. يحمّص الخبز حتى يصبح ذهبياً ثم يوزّع خليط الفطر على الشريحتين. يقدّم السندويش مع السلطة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي