رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

لبشرة أفضل.. الحرنكش كنز صحي بفوائد مذهلة ستغير حياتك

متابعة: نازك عيسى يُعد الحرنكش من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

آلام أسفل الظهر: الأسباب الشائعة وطرق التخفيف الفعالة

آلام أسفل الظهر هي شكوى شائعة تؤثر على ملايين...

فقدان حاسة التذوق تنذر بالموت المبكر.. دراسة تجيب

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة صحية حديثة عن ارتباط فقدان...

نصائح هامة للتعامل مع أنثى برج الحوت

التعرف على صفات أنثى برج الحوت تتمتع أنثى برج الحوت...

بالطحينة والليمون.. أنجح طريقة لتحضير كرات الكفتة باللحم المفروم

متابعة – سماح اسماعيل

إن كنت ترغبين بتحضير كرات الكفتة بالطحينة وعصير الليمون. كل ما عليك فعله هو تطبيق هذه الخطوات التي سيقدمها لك المقال التالي.

طريقة عمل كرات الكفتة بالطحينة:

المكونات:

– كيلو لحم مفروم ناعم مع دهن

– بصلتين مفرومين

– كوب بقدونس مفروم

– ملح حسب الذوق

– رشة فلفل أحمر وأسود

– سبع بهارات

للصلصة:

– 2 كوب لبن

– كوب طحينة

– ربع كوب ماء

– فنجان عصير ليمون

– 4 فص ثوم مهروس

– ملح

للتزيين :

– بقدونس مفروم

– مكسرات محمصة

– طريقة التحضير:

– في وعاء نضع كلاً من اللحمة والبقدونس والبصل وملح وفلفل وسبع بهارات ونعجنهم جيداً .

– ثم نكورهم ونضعهم في صينية وندخلهم الفرن ونشويهم مع تقليبهم من حين لآخر .

– في هذه الأثناء نحضر الصلصة نضع اللبن والطحينة وربع كوب ماء وعصير الليمون والملح والثوم المهروس في وعاء ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً.

– نخرج الصينية من الفرن ونصب الصلصة فوق كرات اللحم ونعيدهم للفرن ل١٠ دقائق .

– بعدها نخرجهم ونزينهم بالبقدونس المفروم ومكسرات حسب الذوق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي