متابعة: روان ديوب
تتميز الشوربة بأنها مفيدة جداً خلال الشتاء البارد، فهي تساعد على النوم العميق ومضادة للإرهاق وتعب اليوم. وتساهم في فقدان الوزن والاحتفاظ برشاقة الجسم.
وتطهر الشوربة جسمك وتخلصك من السموم كما أنها تحتوي على أهم الفيتامينات والألياف للشعور بالشبع لفترة أطول. وفقاً لموقع البوابة.
لذا إليكِ طريقة تحضير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ. وهي تكفي لأربعة أشخاص وسعراتها الحرارية فقط 90 سعرة.
مقادير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ
بصلة كبيرة مقشرة و مقطعة الى شرائح
فص ثوم مقشر و مهروس
1 لفت مقشر و مفروم
حجم متوسط البطاطا الحلوة المقشرة والمفرومة
2 كوب من مرقة الخضار
و2 كوسا حجم كبير مقطعة قطع صغيرة
باقة من الكرنب
حفنة من اوراق السبانخ
طريقة تحضير شوربة البطاطا الحلوة مع أوراق السبانخ
أولاً قومي بقلي البصل والثوم في مقلاة مع القليل من الماء.
ثم قومي بإضافة اللفت والبطاطا الحلوة واقلي مدة 5 دقائق تقريباً.
ضعي مرقة الخضار واتركيها على نار خفيفة مدة 10 دقائق.
قومي بإضافة الكوسا واللفت وحركيها جيداُ و اتركيها على نار خفيفة مدة 6 دقائق تقريباً
ثم قومي بإضافة السبانخ واتركيها مجدداً على نار خفيفة لدقيقة إضافية.
اسكبي جميع المقادير معاً في خلاط، وامزجيها جيداً حتى تصبح سلسة.
وأخيراً ضعي بعض البقدونس المفروم في مقلاة على نار خفيفة للتزيين إذا رغبتِ. وصحتين وعافية.