رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري بسكويت الليمون الهش

متابعة: روان ديوب

 

يعد بسكويت الليمون الهش من الحلويّات اللذيذة والخفيفة. وترغب السيّدات بإعداده إلى جانب كعك العيد لأنه مفضّلاً عند الصغار والكبار، ولسهولة إعداده، وتنوّع طرقه.

اكتشفي طريقة تحضير بسكويت الليمون الهش يشبه الغريبة، وفقاً لما جاء في موقع “البوابة”.

 

مقادير بسكويت الليمون الهش

150 غم زبدة

كوب سكر بودرة

بيض 1

1/4 كوب عصير ليمون

2و 1/2كوب طحين

2 ملعقة كبيرة نشا

1/2 كوب حليب بودرة

بضع نقاط من روح الليمون

رشة ملح

1/2 كوب جوز هند للتغليف

طريقة تحضير بسكويت الليمون الهش

أولاً اخفقي الزبدة جيداً، ثم أضيفي السكر واخفقيه

ثم أضيفي البيض وروح الليمون وعصير الليمون

اخلطي الطحين والنشا والحليب البودرة ورشة الملح

أضيفيهم تدريجياً للخليط مع الخفق

ثم ضعي العجينة لمدة نصف ساعة بالثلاجة.

شكليها على شكل كرات واغمسيها بجوز الهند من جهة واحدة فقط.

ضعيهم في الصينية وادخليها للثلاجة لمدة 10 دقائق مرة ثانية.

اخبزيهم في فرن حرارته 180 لمدة 8-10 دقائق، وصحتين وعافية

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي