رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

دون عناء.. حضري بهذه الطريقة البسيطة شوربة الخضار بمرق الدجاج

متابعة – نغم ابراهيم

تعد شوربة الخضار من أكثر أنواع الحساء الذي يقدم في فصل الشتاء. لما له من فوائد غذائية تعود بالفائدة على الجسم. وغالباً مايتم اضافة مكونات جديدة إليها لإعطاء نكهة فريدة ومذاق طيب. سنعرفك في هذا المقال على طريقة سريعة لتحضير شوربة الخضار بمرق الدجاج .

المكوّنات:

زيت نباتي- 4 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

لوبياء مقطعة – كوب

جزر مقطع – 4

كوسا مقطع – 4

ملح- بحسب الرغبة

مرق دجاج- ليتران

بطاطس مقطعة – 3

طريقة التحضير

1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

2- زيدي البطاطس، الجزر، الكوسا واللوبياء ونكهي بالملح.

3- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي مرق الدجاج.

4- اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم خففي النار واتركي القدر على نار خفيفة لحوالى 15 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي