رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي يتصدر هدافي الأبطال

تصدر البولندي روبرت ليفاندوفسكي،مهاجم برشلونة الإسباني ترتيب هدافي دوريأبطال...

دوري أبطال أوروبا… أستون فيلا وجوفنتوس (صفران)

تعادل أستون فيلا وضيفه جوفنتوس من دون أهداف في...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك وكلوب بروج 1-1

تعادل سيلتك الاسكتلندي وضيفه كلوب بروج البلجيكي بهدف لكل...

طريقة استخدام ورق الزبدة في الطهي

مقدمة حول استخدامات ورق الزبدة ورق الزبدة يعتبر واحداً من...

فوائد عجيبة للمكسرات تساعد في تخسيس الوزن

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر المكسرات من الوجبات الخفيفة الغنية بالعناصر...

حيلة ذكية لتحضير أصابع الكوسا المقرمشة دون أن تتشرب ولا نقطة زيت

متابعة – علي معلا:

تعد الكوسا من الخضروات المفيدة والمحببة لدى جميع أفراد الأسرة، كما يمكن إعدادها كطبق جانبي صحي ولذيذ.

ويمكن إعداد أصابع الكوسا المقرمشة بطريقة صحية وغنية بالعناصر الغذائية، كما يلي:

المكونات:

2 ثمرة كوسا

1 بياض بيض

ربع كوب حليب

نصف كوب جبن بارميزان

نصف كوب بقسماط

إسبراي طبخ

طريقة التحضير:

1. يسخن الفرن على درجة 425.

2. تقطع الكوسا أصابع.

3. يخفق بياض البيض في وعاء صغير، ويضاف إليه الحليب.

4. تمزج الجبن البارميزان والبقسماط في وعاء أخر.

5. تبلل أصابع الكوسا في بياض البيض والحليب، ثم تغطس في وعاء البارميزان والبقسماط.

6. ترش صينية بإسبراي الطبخ، وتوضع الأصابع في الفرن لمدة 25-30 دقيقة، حتى يميل لونها إلى الذهبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي