رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يستهدف التعاقد مع ثنائي باير ليفركوزن

كشف تقرير صحفي، أن نادي يستهدف التعاقد مع ثنائي...

تقارير: أموريم سيتقاضى 6:5 مليون إسترليني سنوياً

تحدثت تقارير صحفية، عن قيمة الراتب الذي سيحصل عليه...

الدوري الروسي (14): مواجهة قوية بين دينامو موسكو وروستوف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

شرطة عجمان: تخفيض بنسبة 50% على المخالفات المرورية ابتداء من 4 نوفمبر 2024

متابعة - نغم حسن أعلنت القيادة العامة لشرطة عجمان عن...

تخطي الوجبات: خطأ شائع يهدد صحتك ويمنعك من تحقيق وزن مثالي

هل تعتقد أن تخطي وجبة أو اثنتين سيساعدك على...

كيكة شوكولاتة هشّة.. حضّريها وقدميها لأطفالك

متابعة: روان ديوب

 

حضري كيكة شوكولاتة هشة بمكونات بسيطة وغنية بالنكهات، وقدميها لأطفالك.

اكتشفي طريقة تحضير كيكة شوكولاتة هشة، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.

مقادير الكريمة

حليب سائل ملعقتان كبيرتان

سكر بودرة: كوب وربع

كاكاو: ربع كوب

مقادير الكيك

كاكاو: ثلاثة أرباع كوب

بايكنغ باودر: ملعقة صغيرة

بايكنغ صودا: ملعقة صغيرة

سكر: كوبان

طريقة التحضير

انخلي السكر والكاكاو في وعاء. أضيفي الحليب تدريجياً واخلطي المزيج حتى يتجانس. غلّفي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.

حمّي الفرن علي حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة والدقيق.

في الخلاط الكهربائي، ضعي الدقيق، البايكنغ صودا، الملح، الكاكاو، السكر والبايكنغ باودر.

أضيفي الزيت، الفانيليا، الحليب والبيض. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

وأضيفي الماء واخلطي المزيج حتى يتجانس.

اسكبي الخليط في صينية الفرن. أدخليه إلى الفرن لـ35 دقيقة حتى ينضج الكيك.

أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد. اقلبيه في طبق التقديم، ادهني وجهه بالصلصة وقدّميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي