رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

ما سبب غياب مي عز الدين عن مراسم تشييع والدتها؟

توفيت السيدة "مها نصري"، والدة الفنانة مي عز الدين،...

خالد يوسف يتعرض لهجوم على مكتبه ومطالبة بإنتاج فيلم عن فلسطين

أثار المخرج المصري الشهير خالد يوسف جدلاً واسعًا بعد...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

لاتغفلي عنها.. فوائد تناول السمك بعد التمارين الرياضية

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر التمارين الرياضية جزءًا أساسيًا من نمط...

تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا.. حضّريها بأبسط الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

قدمي أشهى الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. وحضّري من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية

إليكِ طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي

المقادير

الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)

ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

بشر الليمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

جبن الريكوتا : كوب

وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.

2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.

3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.

4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي