رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

سلطان القاسمي يصدر قانوناً بشأن تنظيم دائرة الشارقة الرقمية

متابعة - نغم حسن أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

طريقة جديدة لطهي البروكولي مع الخضار.. لاتغفليها

متابعة – نغم ابراهيم

تتميز البروكولي بلونها المميز وشكلها الشبيه بالقرنبيط. إلا أن لها فوائد متعددة. لما تحتويه من الحديد والفيتامينات المتعددة. وللحصول على هذا الفوائد لابد من طريقة جيدة لطبخها. وهذا ما ستتعرفين عليه في هذا المقال.
المكوّنات

زبدة : 3 ملاعق كبيرة

زيت نباتي : 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم : 1

ملح : بحسب الرغبة

ثوم مفروم : 4 فصوص

بروكولي مقطع : كوبان

كوسا مقطع : كوبان

جزر مقطع : كوبان

بطاطس مقطع : كوبان

لوبياء مقطع : كوبان

مرقة دجاج : ليتران

شعيرية : ثلث كوب

طريقة التحضير

1- في قدر على نار متوسطة، ذوبي الزبدة وحمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

2- زيدي الثوم، الكوسا، الجزر، البطاطس، البروكولي واللوبياء.

3- قلبي المكونات لحوالى 5 دقائق ثم زيدي مرق الدجاج ونكهي بالملح.

4- اتركي القدر على نار متوسطة حتى تنضج المكونات ثم زيدي الشعيرية واتركي القدر مجدداً حتى تنضج الشعيرية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي