رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخصائية تحذر من تدخين النساء خلال فترة الحمل

تعتقد العديد من النساء الحوامل بشكل خاطئ أن التوقف...

كم خطوة يجب أن تمشي يوميًا؟ دليل شامل لجميع الأعمار

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن العدد المثالي من...

الأبراج التي تميل للاختفاء: اكتشف لماذا يختفي شريكك فجأة

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن عانيت من اختفاء...

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

نصائح للوقاية من حدوث تجلط الدم

ما هو تجلط الدم؟ تجلط الدم هو عملية حيوية تحدث...

بخطوات سهلة.. احصلي على باذنجان مقرمش بدون ولا نقطة زيت!

متابعة _ لمى نصر:

هل تنزعجين من كمية الزيت المتبقية في الباذنجان عند قليه. حيث يعتبر الزيت خطراً على صحة الإنسان. كما أنه يزيد الوزن.

وفي هذا الصدد. سنقدم لكي خطوات قلي الباذنجان. بحيث لا يشرب ولا نقطة زيت.

أولاً. اغسلي الباذنجان وقشري الطبقة الخارجية له مع تقطيعه لشرائح سميكة.

أضيفي على الباذنجان القليل من الملح. واتركيه لمدة نصف ساعة.

أحضري صاج أو صينية وادهني الباذنجان بالقليل من الزيت من الجهتين. ورصي الحلقات في الصينية.

اشعلي الفرن وضعي فيه الصينية لمدة نصف ساعة. مع المداومة على تقليبه لضمان نضجه من الجهتين.

بعد وصول الباذنجان لدرجة النضج المناسبة. وتغير لونه للون الذهبي المميز من الجهتين. اخرجيه من الفرن ليكون جاهزاً للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي