رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

مسار ريال مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

أقيمت في مقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الجمعة،...

كيفية التخلص من دهون الوجه: تمارين ونظام غذائي ونصائح أخرى

قد يكون دهون الوجه الزائدة مصدر قلق للعديد من...

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

حيل ذكية لتنظيف الخشب

أفكار مبتكرة للعناية بأسطح الخشب الخشب هو خامة في غاية...

بدون أن تحترق.. أفضل الطرق لتحميص المكسرات في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

هل تفضلين تحميص المكسرات المفيدة في منزلك. ولكنها غالباً ما تحترق وتعطي طعم سيء.

اتبعي هذه الخطوات البسيطة لتحميص المكسرات بشكل مثالي.

تُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة. لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر. حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.

أو في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية. لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة. مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.

تُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق. ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي